국내에서 자란 가지가 국내산 가지를 이용한 다이어트 다양한 요리를 만들어 본 밀가루도 한국의 밀은 나쁘지 않다는 말이 있어요~ 대량생산이 가능하도록 유전자 개량된, 외국 밀가루가 좋지 않다는 것… 그만큼 신토불이 중요합니다물컹한 식감으로 환영받지 못하지만 익어가는 음식이 얼마나 맛있을까요가지 다이어트 요리를 마녀수프 형태로 만들어 볼게요.토종 가지 색깔이 더 보라색 같아?엄마라는 사이트에서 산목초를 먹고 자란 소고기도 넣습니다 저는 기름기가 많은 고기는 싫어서 차돌박이로 했습니다.(삼겹살 차돌박이가 더 인기있습니다) 가지를 송송 썰어 가지요리를 만든다엑스트라 버진 올리브 오일을 넣어 살짝 볶아서코스트코 유기농 토마토 소스 부어 끓이는김밥에 말아먹고 남은 당근과 애호박도 투하~양파, 당근, 양배추 등 채소의 냉파에 어울리는 마녀수프 다이어트 요리잘 만들면 다이어트 가지 요리 마녀 수프 만들기는 끝입니다.쉽죠?달콤하고 부드러운 가지가 맛있습니다가지,당근 덕분에 달콤함,가게살이 듬뿍들어가 고소하고 토마토소스 덕분에 시원함도 굿굿국물이라고 너무 부글부글 먹지 맙시다.음식을 너무 빨리 드시기 때문에 혈당치도 급상승 전에 젓가락으로 집어서 잘 씹어서 먹었습니다건강하고 맛있는 다이어트 식단, 요즘 야채가 비싼데 가지는 나름대로 저렴하니까 꼭 한번 도전해 보세요♡