[방배] 스바루, 방배 찐 맛집

왔어, 왔어, 또 왔어.방배동 찐맛집 스바루[방배] 스바루, 2대째 이어지는 우동집 길을 걷다가 사과를 받고 갑자기 왜 사과일까? 그렇다는 분은 참고 도착한 스바루 집 근처에 이런 가게가 있었습니다만… blog.naver.com[방배] 스바루, 2대째 이어지는 우동집 길을 걷다가 사과를 받고 갑자기 왜 사과일까? 그렇다는 분은 참고 도착한 스바루 집 근처에 이런 가게가 있었습니다만… blog.naver.com[방배] 스바루, 2대째 이어지는 우동집 길을 걷다가 사과를 받고 갑자기 왜 사과일까? 그렇다는 분은 참고 도착한 스바루 집 근처에 이런 가게가 있었습니다만… blog.naver.com오늘은 다른 가게에서는 좀처럼 맛볼 수 없는 나고야 명물 미소우동과오리소바를 맛보기 위해!스바루 특유의 꼬들꼬들한 메밀국수를오리고기와 푹 끓인 국물에 찍어이렇게후~촉촉하게 한번 더그러자 오리의 고소함이 묻어난 국물을 면발이 흡입해 어디서나 황홀감을 안긴다.오리고기가 이렇게 맛있었나? 이건 먹어보지 않으면 알 수 없는 맛이다다음은 이 된장우동 “아마 국내 유일일 거예요” 사장님의 자부심이 묻어나는나고야 특유의 핫초미소가 베이스인데짜면서도 깊은 맛이 인상적이다냄비에 나오는 것도 너무 마음에 들어번외에서 카레우동(정말 모든 메뉴를 다 먹겠지?)걸쭉한 맛은 좀 적지만쑥갓, 유부, 고기까지화려하지는 않지만 가슴 따뜻해지는 한입다음에는 또 뭐 먹으러 올까다음에는 또 뭐 먹으러 올까수발루 서울특별시 서초구 방배중앙로21길 71층 수발루수발루 서울특별시 서초구 방배중앙로21길 71층 수발루수발루 서울특별시 서초구 방배중앙로21길 71층 수발루

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